MENU

« La fête du Cochon » à St Félix.

ORGANISATION  Huguette et Fernand VIALARD du 21 au 26 FEVRIER 2012

Programme « Inédit et audacieux » concocté par Nos Amis VIALARD, il fallait y penser et surtout il fallait le faire !2

Le petit village de St Félix a connu une animation inhabituelle durant une semaine d’hiver …  Certains Tivaoux retrouvaient un peu leur racine, le passé revivait au travers de ces journées festives !

Tout avait été pensé dans les moindres détails, tous les ustensiles étaient là pour réaliser pâtés, saucisses, fritons, boudin … et bien d’autres choses encore des plus délicieuses !

Toutes ces préparations  étaient orchestrées par notre Chef, Roger avec » toute sa brigade »,  un bon nombre de participants, sous l’œil avisé de notre dynamique organisatrice.

Avec toutes ces bonnes choses, il fallait bien aussi faire un peu de sport afin de garder « la ligne » et différentes activités étaient
3proposées, marche, pétanque, jeux et concours … sans oublier le fameux Loto !

Les soirées n’étaient pas tristes non plus … jeux  divers, belote …  danse biensûr,  toujours dans l’excellente ambiance Tivaou  køb cialis danmark!

Un peu de culture aussi  avec la visite du musée CHAMPOLLION à Figeac, un voyage à travers le temps pour nous rappeler la naissance et l’évolution d’un moyen de communication majeur « l’Ecriture ».

Beau début 2012 pour TIVAOU, les organisateurs débordent d’imagination …

 

Laisser un commentaire